| 二维码

北京中企有限公司

摘看风景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶倩
  • 电话:15711366118
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目采购公告
新闻中心
【招标2020】南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目采购公告
发布时间:2020-07-30 16:34                返回列表

【招标2020】南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目采购公告
(招标编号:/)
项目所在地区:江苏省,南京市
招标条件
本南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金0万元,招标人为南京银行股份有限公司。本项目具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:-
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目;
三、投标人资格要求
(001南京银行股份有限公司科教创新园物业服务项目)的投标人资格能力要求:
1)投标人须是在中华人民共和国合法注册的独立法人具有有效的营业执照。
2)投标人自2016年1月1日起(以合同签订日期为准)须同时具有级(含)以上*店(*店名称须可以在中华人民共和国国家旅游局官网中级饭店中找到)管理服务案例和建筑面积7万平方米(含)以上园区或建筑面积4万平方米(含)以上办公楼物业管理服务案例。(提供合同复印件,须至少包含清晰的买方签字和印章、合同主要内容、签订时间等合同信息,如合同中无法体现所实施管理服务对象的星级或建筑面积,须补充提供相关材料。)
3)投标人须提供2018年度和2019年度经审计的财务报表复印件(至少包括资产负债表、现金流量表、利润表,加盖单位公章)或其本账户银行出具的三个月内有效的资信(提供加斧章的开户许可证复印件)。
4)投标人具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,2018年1月1日以来无重大质量安全事故、无重大违法行为,财务报告无虚假记录。2018年1月1日以来没有因不当履约或违约而招致法律诉讼等不良记录(提供承诺函并加斧章)。
5)投标人须在法律和财务上独立、合法运作并独立于招标人和招标代理机构,不得钟或间接地与招标人为本项目所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。6)投标人须保证,招标人在其本国使用其提供的服务时,不存在任何已知的不合法的情形,
也不存在任何已知的与第三方权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果
有任何因招标人使用投标人提供的服务而提起的侵权指控,投标人须依法承担全部责任。
7)投标人须从招标代理机构获得招标文件并登记备案,否则不能参加本次项目的竞争。
8)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司与全资子公司/由其控股的子公司,
不得在同时参与本项目。
9)本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年07月29日09时00分到2020年08月05日17时00分
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年08月19日14时30分
六、开标时间
开标时间:2020年08月19日14时30分
七、其他
一、项目简介
本项目位于南京市浦口区珠江镇海峡大道88号,占地约120亩。建筑面积约138312.21平
方米,地下2层面积约48157.8平方米,地上12栋楼,面积约90154.41平方米。
本次采购的物业、客房、会议、培训等服务内容包括房屋建筑共用部位、共用设备设施的
运行、维修、养护、管理;公共区域的卫生保洁;公共安全、消防管理等。
项目物业服务期限为叁年,服务合同一年一签。叁年服务期内,根据合同履行情况,再决定
是否续签。期3个月,首次考核满意率不合格,招标人有权终止合同。

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com