| 二维码

北京中企有限公司

摘看风景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶倩
  • 电话:15711366118
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】广州华南海物业管理有限公司安保服务采购项目招标公告
新闻中心
【招标2020】广州华南海物业管理有限公司安保服务采购项目招标公告
发布时间:2020-07-30 16:19                返回列表

【招标2020】广州华南海物业管理有限公司安保服务采购项目招标公告
(招标编号:/)
项目所在地区:广东省,广州市
一、招标条件
本广州华南海物业管理有限公司安保服务采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金261.52万元,招标人为广州华南海物业管理有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:本项目两年预算金额约为261.52万元服务期:合同生效之日起2年。因物姻售、出租等原因而引起相应物业网点服务期限发生变化的,招标人有权单方函告中标人合同终止,且无需承担责任。
卖有
范围:本招标项目划分为1标段本次招标为其中的:
(001)广州华南海物业管理有限公司安保服务
三、投标人资格要求
(001广州华南海物业管理有限公司安保服务)的摄标人资格能力要求:1.投标人必须是具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织分支机构投标的,必须由总公司(总所)授权(提供《投标人资格声明函》;分支机构投标的,还须提供分支机构的营业执照(或执业许可证)扫描件及总公司(总所)出具给分支机构的授权书)
2.投标人应符合以下条件:
1)投标人应当具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供2019年度经审计的财务状况报告或本开户行出具的资信)
2)投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供投标截止日前6个月内任意1个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料。如依法免税或不需要缴纳社会保障资金的,提供相应材料)
3)投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供投标人资格声明函);
4)投标人具有较高的专业素质和良好的职业道德,从本项目开标之月起向前追溯三年内,在招标活动中无不良行为记录,在经营活动中没有重大违法记录或不良记录(提供投标人资格声明函)。3.投标人应在广州市进行工商登记并持有广东省公安机关核发的保安服务许可证(提供复印
件)
4.投标人未被列入经营异常/行政处罚/失信行为记录。以“中国”网站及国家企业信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)为查询渠道,报名时提供截图和承诺书(格式自拟)。
5.本项目只接受购买了招标文件的单位提交的投标文件;
6.出现以下情形的,不得参与同一招标项目竞争的投标人(提供投标人资格声明函)
1)单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一包组投
标或者未划分包组的同一招标项目的投标活动。如同时参加,则评审时均作无效投标处理。
2)为招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得
再参加该招标项目的其他投标活动。
7.本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年07月31日090分到2020年08月06日17时30分
获取方式:(1)各有意参与本项目投标的投标商)应在报名时间截止前按下述方式购买招标文件,并通过邮件形式将本公司营业执照或业单位法人证书等文件加斧章和以上资格条件材料斧章的描件,及招标文件的银行汇款凭证等扫描件发往我司电子邮箱进行报名(邮件须注明项目名称、招标文件编号、投标人信息、联系方式)
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年08月20日14时30分
六、开标时间
开标时间:2020年08月20日14时30分

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com