| 二维码

北京中企有限公司

摘看风景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶倩
  • 电话:15711366118
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】上海市金山卫市场湿垃圾就地处理项目的招标公告
新闻中心
【招标2020】上海市金山卫市场湿垃圾就地处理项目的招标公告
发布时间:2020-06-30 21:57                返回列表

【招标2020】上海市金山卫市场湿垃圾就地处理项目的招标公告
(招标编号:采招2020-839)
项目所在地区:上海市,市辖区,金山区
一、招标条件
本金山卫市场湿垃圾就地处理项目己由项目审批核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金302.5万元,招标人为上海金山市场有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:高投标限价:302.5万元
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)金山卫市场湿垃圾就地处理项目;
三、投标人资格要求
(001金山卫市场湿垃圾就地处理项目)的投标人资格能力要求:1.须具有相应经营范围的法人或其他组织;2.本项目不允许转包;本项目不接受联合体投标。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年07月01日09时00分到2020年07月07日16时00分
提供以下资料:(1)企业营业执照(2)法定代表人/单位负责人钟投标的应提供法定代表人/单位负责人书绩定代表人/单位负责人身份证委托授权人投标的应提供法定代表人/单位负责委托书及被授权人身份证缴纳工本费后领取招标文件,本次招标文件收取工本费人民币600元/本,售后不退。注①获取招标文件时提供的资料应与投标文件中的资格文件一致,如有不同,以投标文件为准。②投标人提供的一切资料均应以中文为准,如果因为语言误差造成的损失由投标人负责。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年07月22日09时30分
六、开标时间及地点
开标时间:2020年07月22日09时30分
招标内容:采购一套尾菜垃圾减量设备、一套物理高温杀菌烘干设备、一套污水处理设备、一套高效除臭设备用于金山卫市场湿垃圾进行就地处理。
交货期合同签订后60个日历天内完成本项目的供货及验收等。
高投标限价:302.5万元,投标人投标报价不得超过高投标限价,否则作无效投标处理。

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com