| 二维码

北京中企有限公司

摘看风景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶倩
  • 电话:15711366118
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】长沙市欢乐海洋项目游乐设备采购及安装招标公告
新闻中心
【招标2020】长沙市欢乐海洋项目游乐设备采购及安装招标公告
发布时间:2020-06-30 16:11                返回列表

【招标2020】长沙市欢乐海洋项目游乐设备采购及安装招标公告
(招标编号:BDFR-2020HN037)
项目所在地区:湖南省,长沙市
招标条件
本欢乐海洋项目游乐设备采购及安装已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金3791.644556万元,招标人为长沙欢乐海洋公园有限公司本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模本工程为海洋项目游乐设备包含室外设备(悬挂过山车、激流勇进、海盗船、转转杯、大摆锤、豪华双层转马、家庭过山车、飓风飞椅、碰碰车)和室内设备(滑梯、泡泡堂/绳网攀爬、小摩天轮、儿童蹦床、小摆锤、多媒体互动、时速飞车、投币大游戏机、投币小游戏机)两部分等工作内容。
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)欢乐海洋项目游乐设备采购及安装
三、投标人资格要求
(001欢乐海洋项目游乐设备采购及安装)的投标人资格能力要求:2.1投标人须具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期,同时投标人须具有本次招标室外游乐设备全部或者部分制造能力。
2.2业绩要求:投标人近五年(以投标截止时间前60个月内为有效)在中国境内至少具有一个单项合同金额不少于800万元的游乐设备供货及安装业绩(合同范围须至少涵庚山车、激流勇进、转转杯、大摆锤、双层转马中一项设备)。业绩材料以提供的合同为准,时间以合同中甲方签字时间为准。
2.3投标人所投游乐设备制造商具有行政主管部分颁发的《中华人民共和国特种设备生产许可证》【许可项目包含大型游乐设施制造(含安装、修理、改造),许可子项目包含滑行和旋转类A(含游乐车辆和无动力类)】
或投标人所投游乐设备制造商具有相关行政主管部门由颁发的《中华人民共和国特种设备制造许可证》(包含转马类A级、碰碰车类C级观览车类A级、滑行车类A级、飞行塔类A级),且具有相关行政主管部门颁发的《特种设备安装改造维修许可证》安装维修A级资质。2.4若投标人只具有部分游乐设备的制造安装能力的,其余游乐设备须取得相应游乐设备制
造商针对本项目的供货授权,其授权委托书内容至少包含本招标项目的项目名称、授权的游
乐设备名称等主要内容,并且授权的游乐设备制造商须满足本招标项目资格条第3条要求。
2.5投标人须确保没有处于被责令停业或破产的状态。
2.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
单位负责人为同一人或者存在控股、管理系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分
标段的同一招标项目投标。
7、本项目不接受联合体形式参与投标。
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2020年06月30日17时00到2020年07月24日08时59分
获取方式:网上下载
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年07月24日09时00分
六、开标时间
开标时间:2020年07月24日09时00分

 

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551 
联系人邮箱:zqsd5551@126.com