| 二维码

北京中企有限公司

摘看风景

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:叶倩
  • 电话:15711366118
  • 手机:15711366118
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 【招标2020】天津市武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告
新闻中心
【招标2020】天津市武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告
发布时间:2020-06-30 16:08                返回列表

【招标2020】天津市武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告

(招标编号:LXZB2020083

项目所在地区:天津市

一、招标条件

本武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金米源为其他资金,招标人为天津远恒置业有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

、项目概况和招标范围

规模:1、畔景庭苑项目住宅面积约281109平米,公建建筑面积约21373.47平米,绿化面积约10万平方米,硬化面积约8万平方米(绿化和硬化部分物业费不单独计取)

2、服务内容该区域内的治安秩序维护、小区公共区域日常保洁、机动车记机动车停场管理、泵房、给排水系统、避雷系统、潜水泵生活水箱等设施维护、绿化养护、小区红号站的管理、电梯及消防管理、监控系统管理、节假日及大型活动的配合服务、极端天气及应急事件抢险救援、物资抢救等,具体详见招标文件全部内容。

3、服务地点:武清区南蔡村镇泉秋路西侧畔景庭苑小区。

4、服务周期:自合同签订之日起3年(特殊情况以合同为准)。

5、质量要求:须达到物业管理服务一级标准。务公司应严格按照招标单位制定的《物

业服务标准》履行职责,并遵守招标单位符合法律规定的各项规章制度,确保服务范围内秩序服务质量达到满意。

6、本工程预算:住宅物业服务费0.7/平方米,公建物业服务费不超过2.5/平方米,中标单位需向小区业主收取。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001)武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告

三、投标人资格要求

001武清区畔景庭苑物业管理服务项目次延期公告)的投标人资格能力要求:1.具有承担民事责任的能力,须提供有效期内的营业执照副本复印件、组织机构代码复印件、税务登记证复印件(三证合一只需提供营业执照副本复印件)。

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度须提供20182019年度经事务所审计的企业财务报告或银行出具的资信。

3.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,须提供近三个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(纳税零申报投标人应当按照以下方式提供相应文件加盖受理章后的税务大厅零申报报表或网络申报截图加盖投标人公章。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税(税务机关出具)或不需要缴纳社会保障资金(社会金管理部门出具)。

4.若为法人参加投标,需提供法定代表人身份书、法定代表人身份证原件和复印件;若为被授权人参加投标,需提供法定代表人身份书、法人代表授权书、被授权人身份证原件、复印件以及投标人为其缴纳的近一个月社保。

5.投标截止日前3年在经营活动中没有重大违法记录的书面声明,截至开标日成立不足3年的投标人可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明;

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:202006300900分到202007061600

获取方式:每日上午9:00-11:30,下午13:30-16:00;由于影响,本项目不再办理现场报名及获取招标文件,请办理网上报名及获取招标文件等事宜,招标文件600元(售后不退)

五、投标文件的递交

递交截止时间:202007211000

六、开标时间

开标时间:202007211000

联系人:赵   

联系人电话:165 1777 5551  

联系人邮箱:zqsd5551@126.com